Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований и исследований рациона питания в рамках производственного контроля.
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0306200013813000547 |
Регион | Карелия, республика |
Наименование | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований и исследований рациона питания в рамках производственного контроля. |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 2 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканская больница им. В.А. Баранова" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 185019, Карелия Респ, Петрозаводск г, Пирогова, 3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 185019, Карелия Респ, Петрозаводск г, Пирогова, 3 |
Телефон | 7-8142-760722 |
Факс | 7-8142-760722 |
Электронная почта | zakupki@medicine.karelia.ru |
Контактное лицо | Канючкова Юлия Александровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований и исследований рациона питания в рамках производственного контроля. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 630,322.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Объем оказываемых услуг - в соответствии с требованиями раздела 3 «Техническое задание». |
ОКДП | Услуги санитарно - эпидемиологических учреждений[8513100] - [8513114] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по месту нахождения исполнителя. Предоставление материала Исполнителю – г. Петрозаводск, ул. Пирогова,3. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 31 декабря 2013 года. Срок исполнения в соответствии с нормативными документами. |
Заказчик | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Республиканская больница им. В.А. Баранова" |
Сопутствующая документация
- • Аукц.док. производственный контроль, Аукц.док. производственный контроль.doc