Закупка переработанных и консервированных продуктов: мясо, рыба, фрукты, овощи и масла
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0306300029213000001 |
Регион | Карелия, республика |
Наименование | Закупка переработанных и консервированных продуктов: мясо, рыба, фрукты, овощи и масла |
Дата публикации | 25 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Специальная (коррекционная) образовательная школа-интернат № 14 п. Надвоицы |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 186430, Карелия Респ, Сегежский р-н, Надвоицы пгт, улица Ленина, 9а |
Фактический адрес | Российская Федерация, 186430, Карелия Респ, Сегежский р-н, Надвоицы пгт, улица Ленина, 9а |
Телефон | 7-8131-58246 |
Факс | 7-81431-58246 |
Электронная почта | internat_14@mail.ru |
Контактное лицо | Вазина Галина Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка переработанных и консервированных продуктов: мясо, рыба, фрукты, овощи и масла |
Начальная (максимальная) цена контракта | 74,702.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Приложение № 1 к запросу котировок цен Техническое задание «Переработанные и консервированные продукты: мясо, рыба, фрукты, овощи и масла» № Наименование продукции Характеристика товара Ед. изм. Кол-во Минима льная цена за ед. товара (без НДС) в руб. НДС В руб. Сумма 1. Мясо птицы охлажденное Согласно ГОСТу. кг 100. 2. Сердце говяжье Согласно ГОСТу кг 30. 3. Говядина б/к охлажденная Согласно ГОСТу кг 100. 4. Сосиски Согласно ГОСТу кг 40. 5. Рыба свежая тушка охлажденная Согласно ГОСТу, кг 40. 6. Масло растительное 0,9бут. Согласно ГОСТу, фасовка -0,900 бут. 30. 7. Яйцо шт. Согласно ГОСТу шт. 600. 8. Зел.горошек ж/б банка, 0,435 Согласно ГОСТу, ж/б фасовка -0,435, банка 52. 9. Огурцы консервированные с/б. 0,72 Согласно ГОСТу, с/б, фасовка - 0,72 банка 84 10. Соки 1 лит. пач.. Согласно ГОСТу. пач. фасовка- 1,0 пач. 70 11. Соки 0,2 лит. пач. Согласно ГОСТу, пач.фасовка – 0,2 пач. 72 12. Изюм Согласно ГОСТу, кг. 5 13. Курага Согласно ГОСТу кг. 5. 14. Томатная паста ж/б.0,4 Согласно ГОСТу, ж/б фасовка –0,400 банка 10. 15. Повидло, с/б,0,55 Согласно ГОСТу, с/б фасовка –0,55 банка 24. 16. Икра кабачковая с/б 0,5 Согласно ГОСТу, с/б фасовка –0,5 банка 22 Итого: Поставка товара осуществляется раз в неделю, по заявкам Заказчика, кроме выходных и праздничных дней. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика путем поставки продукции Заказчику по указанному им в заявке адресу. |
ОКДП | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 186430, Карелия Респ, Сегежский р-н, Надвоицы пгт, улица Ленина, 9а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | апрель-июнь 2013 г |
Заказчик | муниципальное казенное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья Специальная (коррекционная) образовательная школа-интернат № 14 п. Надвоицы |
Сопутствующая документация
- • проект контракта, проект контракта.doc
- • Обоснование начальной максимальной цены контракта, Обоснование начальной максимальной цены контракта.doc
- • Техническое задание, Техническое задание.doc
- • форма котиров.заявкм, форма котиров.заявкм.doc