Поставка мясных продуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0306200013913000015 |
Регион | Карелия, республика |
Наименование | Поставка мясных продуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 26 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственное казенное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 185014, Карелия Респ, Петрозаводск г, пер.Попова, 10 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 185014, Карелия Респ, Петрозаводск г, пер.Попова, 10 |
Телефон | 7-8142-750160 |
Факс | 7-8142-726411 |
Электронная почта | domrebenka@sampo.ru |
Контактное лицо | Принцева Ольга Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 504,380.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с приложением к аукционной документации № 2 "ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ" |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 185014, Карелия Респ, Петрозаводск г, пер.Попова, 10, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014 г. до 31.12.2014 г. |
Заказчик | Государственное казенное учреждение здравоохранения Республики Карелия "Специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики" |
Сопутствующая документация
- • ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо 2014), ПРОЕКТ КОНТРАКТА (мясо 2014).docx
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо 2014), ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ (мясо 2014).docx
- • Рекомендуемая форма 2 части заявки (мясо 2014), Рекомендуемая форма 2 части заявки (мясо 2014).xls
- • Аукционная документация (мясо 2014), Аукционная документация (мясо 2014).doc
- • ОБОСНОВАНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (мясо), ОБОСНОВАНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (мясо).xls
- • Рекомендуемая форма 1 части заявки (мясо 2014), Рекомендуемая форма 1 части заявки (мясо 2014).xls