Поставка мяса говядины замороженной 1 категории ГОСТ Р 54315-2011
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0306100000213000064 |
Регион | Карелия, республика |
Наименование | поставка мяса говядины замороженной 1 категории ГОСТ Р 54315-2011 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Карелия" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 185005, Карелия Респ, Петрозаводск г, Варламова, 27 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 185005, Карелия Респ, Петрозаводск г, Варламова, 27 |
Телефон | 7-8142-791999 |
Факс | 7-8142-791998 |
Электронная почта | zakpurk@mail.ru |
Контактное лицо | Мудрецова Ираида Аркадьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка мяса говядины замороженной 1 категории ГОСТ Р 54315-2011 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,029,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 5 750,0 кг |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1) Республика Карелия, г. Сортавала, ул. Советская, д. 1; 2) Республика Карелия, г. Суоярви, ул. Ленина, д. 38; 3) Республика Карелия, пгт. Калевала, ул. Советская д. 22. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1) до 12.04.2013г.; 2) с 13.05.2013г. до 17.05.2013г.; 3) с 17.06.2013г. до 21.06.2013г.; 4) с 15.07.2013г. до 19.07.2013г.; 5) с 19.08.2013г. до 23.08.2013г. |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Карелия" |
Сопутствующая документация
- • Документация об открытом аукционе в электронной форме, Документация об открытом аукционе в электронной форме.doc
- • Приложение № 1 Проект ГК, Приложение № 1 Проект ГК.doc
- • Приложение № 2 Обоснование начальной (макс.) цены, Приложение № 2 Обоснование начальной (макс.) цены.doc